MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

福安藥局東林店

藥局地址:高雄市林園區東林西路49號

門市電話:(07)641 2456

營業時間:早上08:00至晚上11:00

店家資訊:林園大舞台戲院遺址附近

停車資訊:店門口與路邊可停車

藥局介紹

福安藥局位於高雄林園區,在地深耕多年,為高雄市專業健保藥局,有豐富經驗,服務親切,是社區最信任的家庭藥師,提供用藥資訊與健康解說,建立社區最完整的調劑用藥紀錄,隨時為左鄰右舍及家人把關。

本藥局創立於民國35年,秉持著誠信與不斷的進步,經歷三代醫藥傳承,跨過半世紀的臨床調劑經驗,以健康專業、價格公道,熱誠服務、創造了民眾信賴與肯定的口碑!

為提升與顧客互動並加強了解顧客需求及解答,採半開放式經營方式,店內擁有專業藥師團隊、具乙級證照美容師團隊及專業營養師團隊等專業人員、銷售人員為您提供醫療用藥/保健用藥/營養衛生保健/美容醫學保養等常識、諮詢及銷售服務,期望成為民眾日常生活中的家庭藥師及健康顧問。

目前提供多項營業服務
1.醫院處方箋調劑、藥品/保健藥品銷售諮詢服務(健保藥局) 
2.世界各國原裝進口藥品、食品
3.電視、電台、報紙廣告指定藥品、食品4.藥物、醫師處方、食品、醫藥健康保健專業知識諮詢
5.美容化妝保養品銷售諮詢服務、化妝保養課程服務
6.醫療器材、醫護用品、衛生用品、清潔用品
7.婦嬰用品(孕婦、產婦及授乳婦用品及保養品,奶粉及紙尿褲、嬰幼兒階段性營養保健食品及育嬰用品)